Retourner à Vie Lycéenne

Menu de la semaine

 

MENU DE LA SEMAINE

du 15 au 19 octobre 2018

 

JOURS

MIDI

SOIR

 

 

 LUNDI

15

 

 

CRESSON AU GOUDA ET CROUTONS / FRISEE ET OEUFS POCHES

~.~

CARBONADE FLAMANDE

~.~

BROCOLIS / POMMES SAUTEES

~.~

LAITAGES VARIES AU

CHOIX

~.~

ANANAS COULIS DE MANGUE / BANANE FLAMBEE AU CARAMEL

 

SALADE ET CROUTONS AU CHEVRE

~.~

FROMAGE PANE

~.~

CROZETS / NAVETS BECHAMEL

~.~

PRODUITS LAITIERS AU CHOIX

~.~

CAKE AU CITRON MAISON

 

 

 

 

 MARDI

16

 

MACHE LARDONS ET RAISINS / RADIS BEURRE

~.~

SAUTE DE CANARD A L’ORANGE

~.~

COROLLES / POELEE

DE LEGUMES

~.~

PRODUITS LAITIERS

AU CHOIX

~.~

ECLAIR VANILLE OU CHOCOLAT

TERRINE DE LEGUMES SAUCE COCKTAIL

~.~

BRANDADE DE POISSON AUX OLIVES

~.~

YAOURT BIO

 

 

 

 

 

  MERCREDI

17

 

ASPERGES SAUCE VERTE / CAVIAR D’AUBERGINES ET TOASTS

~.~

STEAK HACHE

~.~

BOULGOUR / TOMATES PROVENCALES

~.~

LAITAGES VARIES AU

CHOIX

~.~

FRUIT

 

SALADE GRECQUE

~.~

OEUFS EN MEURETTE

~.~

CHOUX DE

BRUXELLES / RIZ

~.~

PRODUITS LAITIERS

AU CHOIX

~.~

TARTE AUX MYRTILLES

 

 

 

 

JEUDI

18

 

CHOU ROUGE ET LARDONS / SALADE DE POIVRONS AU THON

~.~

FILET DE POISSON FRAIS BASQUAISE

~.~

PUREE AU COMTE

~.~

LAITAGES VARIES AU

CHOIX

~.~

BRIOCHE ST-GENIX

MAISON / MILLE-FEUILLE

MOUSSE DE CANARD/CORNICHON S

~.~

EMINCE DE BOEUF AU CURRY BIRYANI

~.~

FLAGEOLETS /

LEGUMES COUSCOUS

~.~

PRODUITS LAITIERS

AU CHOIX

~.~

FRUIT

 

 

 

VENDREDI

19

 

SALE-SUCRE

PECHE AU THON / POIRE AU ROQUEFORT

~.~

COTES DE PORC AU CARAMEL

~.~

CAROTTES A

L’ORANGE / SEMOULE AUX RAISINS

~.~

PRODUITS LAITIERS

AU CHOIX

~.~

FRUIT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share