Revenir à Vie Lycéenne

Menu de la semaine

 

MENU DE LA SEMAINE

du 15 au 21 janvier 2018

 

JOURS

MIDI

SOIR

 

 

 

 LUNDI

15

 

 SALADE AUX GESIERS CONFITS

PAMPLEMOUSSE

SAUTE D’AGNEAU

PRINTANIERE DE LEGUMES

POMMES VAPEUR

TARTE AUX MIRABELLES

RIZ AU LAIT AU DAIM

 

CREME DE CELERIS

QUENELLES DE BROCHET

SAUCE AURORE

CHOUX DE BRUXELLES

COQUILLETTES

FRUIT

 

 

    MARDI

16

 

FONDS D’ARTICHAUT&MOUSSE DE THON

MACEDOINE MAYONNAISE&ŒUF DUR

POISSON PANE

FILET DE TRUITE AU SAVAGNIN

RIZ

GRATIN DE POTIMARRONS

FRUIT

 

SALADE COMTOISE

PAUPIETTE DE VEAU

CEREALES

CHAMPIGNONS

CREME DESSERT CHOCOLAT

 

  MERCREDI

17

 

 

PISSALADIERE

FEUILLETE DE POISSON

SAUTE DE LAPIN A LA MOUTARDE

ENDIVES MEUNIERES

CHATAIGNES

FRUIT

TOMATES&MAIS EN SALADE

EMINCE DE BŒUF

AUX OIGNONS ET SAUCE SOJA

SEMOULE

POELEE DE LEGUMES

POMMES AU FOUR A LA CANNELLE

 

 

 

 

JEUDI

18

CAROTTES RAPEES AU CUMIN

MELI-MELO DE SALADE/

CROUTONS ET OIGNONS FRITS

HACHIS PARMENTIER

AUX PETITS LEGUMES

BIGARREAUX AU SIROP

CRUMBLE DE POMMES ET FRAMBOISES

 

POTAGE ST-GERMAIN AUX CROUTONS

MANCHONS DE POULET

ROTIS A L’INDIENNE

TOMATES PROVENCALES

POLENTA

FRUIT

 

 

 

VENDREDI

19

 

HOUMOUS ET TOASTS

TABOULE AUX CREVETTES

ESCALOPE MILANAISE

FLAN DE COURGETTES

BLE

FRUIT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share