Revenir à Vie Lycéenne

Menu de la semaine

 

MENU DE LA SEMAINE

du 25 juin au 29 juin 2018

 

JOURS

MIDI

SOIR

 

 LUNDI

25

MACÉDOINE MAYONNAISE

MÂCHE ET JAMBON

RAVIOLIS GRATINES

HARICOTS VERTS

ŒUFS A LA NEIGE

ABRICOTS A L’ANGLAISE

TOMATES&OIGNONS EN SALADE

HAMBURGER

POMMES NOISETTES

FRUIT

 

 

 

 MARDI

26

TERRINE DE LÉGUMES SAUCE CITRON

BETTERAVES ROUGES

FILET DE POISSON BEURRE BLANC

RIZ BASMATI

CHOU FLEUR

BAVAROIS AUX FRAMBOISES&COULIS

POT DE CRÈME CHOCOLAT AUX SPECULOS

 

MELON&JAMBON CRU

CORDON BLEU

HARICOTS BEURRE

PÂTES

FROMAGE BLANC AUX FRUITS ROUGES

 

 

  MERCREDI

27

 

PIZZA AUX CHAMPIGNONS&JAMBON

GOUGÈRE

POULET RÔTI

PURÉE AUX POIS CASSES

EPINARDS

FRUIT

HOUMOUS ET CROUTONS

JAMBON AU MADÈRE

SPAGHETTIS

RATATOUILLE

PITHIVIERS

 

 

JEUDI

28

PASTÈQUE

ROSETTE

BOULETTES DE BŒUF AUX CHAMPIGNONS

SEMOULE

LÉGUMES COUSCOUS

TARTE AUX POIRES

TARTE AUX LÉGUMES ET FETA

PAUPIETTE DE VEAU

AU POIVRE VERT

TOMATE RÔTIE

RIZ THAI

CREME DESSERT

 

 

VENDREDI

29

 

SALADE DE QUINOA AUX FÈVES

TOMATE MOZZARELLA

SAUCISSE DE MORTEAU AU VIN DU JURA

PETITS POIS

HARICOTS BEURRE

GLACE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share