Retour à Vie Lycéenne

Menu de la semaine

 

MENU DE LA SEMAINE

du 25 au 29 mars 2019

 

JOURS

MIDI

SOIR

 

 

 

 

 LUNDI

25

 

 

CÉLERI RÉMOULADE / TOMATE BASILIC & COPEAUX DE PARMESAN

~.~

BLANQUETTE DE VEAU

~.~

JARDINIÈRE DE LÉGUMES / RIZ BIO DE CAMARGUE

~.~

LAITAGES VARIES AU

CHOIX

~.~

CAKE AUX LITCHIES / CHAUSSON AUX POMMES

 

POTAGE DE LÉGUMES

~.~

OMELETTE

~.~

CHAMPIGNONS A LA CREME / MÉLANGE 5 CÉRÉALES

~.~

PRODUITS LAITIERS

AU CHOIX

~.~

FRUIT

 

 

 

 

 

 MARDI

26

 

SALADE DE CAROTTES CUITES AU CUMIN / SARDINES & BEURRE CITRONNÉ

~.~

BRANDADE DE POISSON A LA BRUNOISE DE LÉGUMES

~.~

PRODUITS LAITIERS

AU CHOIX

~.~

FRUIT

CAROTTES ET COURGETTES RAPÉES AUX GRAINES DE TOURNESOL

~.~

PALETTE A LA DIABLE

~.~

COTES DE BETTES PERSILLÉES / PATES BIO

~.~

LAITAGES VARIES AU

CHOIX

~.~

CLAFOUTIS AUX

MIRABELLES

 

 

 

 

 

  MERCREDI

27

 

BRUSCHETTA / TARTE AUX POIREAUX

~.~

ESCALOPE DE POULET SAUCE A LA CREME

~.~

COURGETTES SAUTÉES / POMMES VAPEUR

~.~

LAITAGES VARIES AU

CHOIX

~.~

FRUIT

 

 

SALADE VERTE

~.~

RAVIOLIS FRAIS AU

BOEUF ET AU FROMAGE

~.~

RATATOUILLE

~.~

PRODUITS LAITIERS AU CHOIX

~.~

COMPOTE BIO

 

 

 

 

 

JEUDI

28

 

POMELOS ET THON COCKTAIL / SALADE POIVRONS&FENOUIL

~.~

GOULASH DE BOEUF

A LA HONGROISE

~.~

MACARONIS BIO / TOMATES ROTIES AUX HERBES

~.~

PRODUITS LAITIERS

AU CHOIX

~.~

ABRICOTS SAUCE

CARAMBAR ET AMANDES / POMME AU FOUR SAUCE CHOCOLAT

 

POTAGE AU CRESSON

~.~

PAUPIETTE  DE POULET

A LA TEXANE

~.~

CAROTTES BIO / COEUR DE BLÉ

~.~

LAITAGES VARIES AU

CHOIX

~.~

FRUIT

 

 

 

 

 

 

VENDREDI

29

 

MENU ALTERNATIF

 

CAVIAR D’AUBERGINES ET WRAPS / HOUMOUS ET CROUTONS

~.~

MÉDAILLON VÉGÉTAL

SAUCE CURRY

~.~

CEÉRÉALES A L’INDIENNE

~.~

LAITAGES VARIES AU

CHOIX

~.~

GLACE

 

 

 

 

 

 

Share