Revenir à Vie Lycéenne

Menu de la semaine

 

MENU DE LA SEMAINE

du 11 au 15 décembre 2017

 

JOURS

MIDI

SOIR

 

 

 LUNDI

11

 

CHOU ROUGE&LARDONS

PAMPLEMOUSSE

BŒUF AUX OIGNONS ET SOJA

GRATIN DAUPHINOIS

CAROTTES

ANANAS ET LITCHEES AU SIROP

POMME AU FOUR AU PRALIN

SALADE ENDIVES/MIMOLETTE

STEAK DE FROMAGE

CHOU FLEUR

POIS CHICHES A LA TOMATE

CAKE AUX FRUITS CONFITS

 

   MARDI

12

 

SALADE MELEE AU ROQUEFORT

RADIS BEURRE

BLANQUETTE DE DINDE

BOULGOUR

BRUNOISE DE LEGUMES

PARIS-BREST

TARTE AU CITRON

 

CREME DE PETITS POIS

ET CROUTONS AILES

PAVE DE SAUMON A L’OSEILLE

RIZ CREOLE

TOMATES PROVENCALES

FRUIT

 

  MERCREDI

13

 

 

SMOOTHIE DE BETTERAVES ET NACHOS

CŒURS DE PALMIER VINAIGRETTE A L’ORANGE

STEAK HACHE SAUCE BORDELAISE

FRITES

FRUIT

SALADE VERTE ET OIGNONS FRITS

OMELETTE

CHAMPIGNONS

LENTILLES

FROMAGE BLANC/CREME DE MARRONS

 

 

 

JEUDI

14

CAROTTES RAPEES (bio)

SALADE (bio) AU COMTE (bio)

FILET DE POISSON A LA VAPEUR DE FOIN

HARICOTS VERTS (bio)

CEREALES GOURMANDES (bio)

COMPOTES (bio)

 

SOUPE SAVOYARDE

EMINCE DE BŒUF

COURGETTES

SPAGHETTIS

FRUIT

 

 

VENDREDI

15

 

SOUPE SAVOYARDE

EMINCE DE BŒUF

COURGETTES

SPAGHETTIS

FRUIT

 

 

 

 

 

 

Share