↑ Revenir à Vie Lycéenne

Menu de la semaine

 

MENU DE LA SEMAINE

du 16 au 20 octobre 2017

 

JOURS

MIDI

SOIR

LUNDI

16

 

CRESSON AU GOUDA

FRISEE ET ŒUF POCHE

CARBONADE FLAMANDE

BROCOLIS

POMMES SAUTEES

BANANE FLAMBEE AU CARAMEL

ANANAS COULIS DE MANGUES

 

SALADE CROUTONS AU CHEVRE

STEAK DE FROMAGE PANE

NAVETS BECHAMEL

CROZETS

CAKE AU CITRON

MARDI

17

RADIS BEURRE

MACHE LARDONS ET RAISINS

SAUTE DE POULET

POELEE DE LEGUMES

COROLLES

ECLAIR VANILLE OU CHOCOLAT

 

TERRINE DE LEGUMES

SAUCE COCKTAIL

BRANDADE DE POISSON

AUX OLIVES

FRUIT

  MERCREDI

18

 

ASPERGES SAUCE VERTE

STEAK HACHE

FRITES

TOMATES PROVENCALES

FRUIT

 

SALADE GRECQUE

ŒUFS DURS SAUCE VIGNERONNE

CHOUX DE BRUXELLES

RIZ

TARTE AMANDINE AUX POIRES

 

JEUDI

19

 

SALADE D’ENDIVES AU RAIFORT

SALADE AUX HARENGS A LA CREME

FILET DE POISSON A LA KRIEK

GRATIN DE POMMES TERRE AU MAROILLES

HARICOTS VERTS

PANA COTTA AUX SPECULOS

GAUFRE LIEGEOISE

 

MOUSSE DE CANARD/CORNICHONS

EMINCE DE BŒUF

 LEGUMES COUSCOUS

FLAGEOLETS

FRUIT

VENDREDI

20

 

POIRE AU ROQUEFORT

ASPIC MACEDOINE

COTE DE PORC SAUCE CHARCUTIERE

HARICOTS BLANCS

CAROTTES

FRUIT

 

 

 

 

 

Share